2017/10
≪09  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   11≫
FC2カウンター
プロフィール

choco*

Author:choco*
お菓子だいすき!な食いしん坊。
のんびり更新していきますので、よろしくお願いします
(*^_^*)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
sun mon tue wed thu fri sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
フリーエリア
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


 
ホシノでバゲットとベーコンエピを焼く。


きのうのパン講習会でコネコネして、持ち帰った生地を
きょうの午後に焼き上げました~

web_0009.jpg

きのうおしえていただいた、バゲットとベーコンエピ。

だけど、バゲの気泡が全然ないよw
ヽ(´Д`;)ノ

いや~、理由はわかってるんですけどね、、、
ちょっとショックです゚(゚´Д`゚)゚


ビミョーなバゲはあした、オットの朝ごパンにw
( ´∀`)~♪

パンペリュデュのレシピもいただけたので、
たんまり作って食べてもらいます!


バゲ、苦手意識がつかないように早いとこ成功させたい!!

原因はいくつかわかってるから、
あとは同じミスをしないようにがんばろう、、、


とりあえず、焼く前に用意しないといけないものがいくつか、、、
うん、これでダメだったらまたシェフのところに行かなくっちゃ!
(/ω\)




レシピブログに参加中♪

スポンサーサイト


 
Secret
(非公開コメント受付中)

No title
すごい~こんなおいしそうなパンが
焼けるなんて羨ましいです!

パンって少しだけ挑戦したのですが
発酵とかが難しくて(;^-^)

特にハード系はわからないです(;;)
これは思い切りかぶりつきたいです( *´◡`)❤
*先日はコメント頂きましてありがとうございました^^


No title
>マルクさん


いや~、わたしの腕はまだまだなので
本当にお恥ずかしい限りです、、、
(/o\)

自分の成長も含めて、記録に残したいなーって思うので
これからも恥を忍んで書き続けます!


かな~り自己満足なブログではありますが
よろしくお付きあいくださいませ♪

コメントいただけて嬉しかったです!
ありがとうございます。
(*´∀`)♪


検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。