ジュースクレンズを終えて、復食期間も終わり
今はふつうの食事をしています。
でもなぜか、自然と野菜が食べたい!生で!
ってことで、また80%くらいローフード生活をしています。
(^^)
きょうのランチ。

右奥は豆腐なので、almost(ほとんど)ってことで。
ロー海苔巻き、久しぶりに食べたからとってもおいしかった!
(*´ω`*)
ごはんの代わりにアルファルファを使っています。
左奥はアサイーボウル。
きょうはアーモンドベースで♪
ていうか、主食(サラダ)とデザートの割合おかしくない?!
と、つっこまれそうですけどw
わたしのごはんは大体こんな感じww(;´∀`)
正しくは、主食(サラダ)が大盛で
デザートは少々ですよ!
わたし、どちらかと言えばフルータリアンなので。
デザートばっかり、、、食べてますね、、、(。>д<)
料理するのは、ジュースクレンズ中も苦じゃなくて楽しいんだけど
作っても加熱食品に気持ちが向かなくて、、、
今朝もホシノでグラハム入りのフィセルを焼いたものの、
食べたい気分じゃなくなって、さっさと冷凍庫行きとなりましたw
何のために焼いたんだーーー!
(´・c_・`)
パン焼きは楽しいんだけど、
当分冷凍庫のストックを増やすことになるかもしれません、、、
スポンサーサイト