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なんちゃってパンオヴァンと、やっぱり本物がおいしいw

高橋雅子さんの変換レシピ本を参考に
シニフィアンの代表的なパン、パンオヴァンを~。

20141015093923e84.jpg

パン生地よりもね、具材が多いんじゃないの?!ってくらいに
たっぷりのナッツやフルーツを詰め込みますよー。

わたしのパン作りは、基本家にあるものである程度ガンバロウ!(;´∀`)
って焼いてるから、ナッツもドライフルーツも在庫品でちょっとテケトー、、、

でもね、フィグだけは外しちゃイカンですよ!
あのねっちり、粒々な食感がたまりませんw


これくらい家で焼ければ、まあね~。と思ったけど、、、
やっぱり本物食べたい食べたーい!(。>д<)

って買ってきたこちらは本物。

20141015095005238.jpg

本物w見た目からして美味しそうww
(以前パン教室で見た目も味のひとつ、って言われたのを思い出す)

ナッツはマカダミアナッツとピスタチオ。
フィグは赤ワインで煮てあるんですよ。

シナモンのいい香りとペッパーのアロマにやられます
(*´ω`*)

うすーくスライスしていただきながら、
やっぱり本物は違いますなー、って。

そりゃそうだけど、いつかこの美味しさに近づけたらなあー。
と思いながら、やたらとお高いパンを噛みしめるのでした。


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