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のんびり更新していきますので、よろしくお願いします
(*^_^*)

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高橋雅子さんのゆっくり発酵カンパーニュ、修行中。。。
またブログ放置、、、(・・;)

気になりつつも、一度生活のルーティーンから外れると
まったく書かなくなるブログ。

もうちょっと気にかけるようにしてみよう、、、(´・ω・`)



+++++++++++++++


ブログ放置してた5ヶ月の間にいろいろありまして。
(まあ、日常ですね。なんてことはないものですが、、、)

お料理教室なども参加してみたのです。


そのひとつが高橋雅子さんのパン教室!(*´∀`*)
前から行ってみたかったのです。



お教室は体験レッスンといいますか、お教室の雰囲気を味わってもらうものです
って最初に説明を受けまして。

先生の楽しいお話を伺いながら、カンパ作って。

焼いてもらってる間に、美味しいワインとお食事までいただきました~~ヽ(*´∀`)ノ♪゜・*:.。. .。.:*・♪
(で、写真はないという、、、(^_^;))



レシピはこちらに載っているあずきベースのカンパーニュ。

ゆっくり発酵カンパーニュ [ 高橋雅子 ]



先生の焼いてくれたカンパがまあ美味しくて!!(;゚Д゚)


さっそく粉と本を買い込んでしまいましたw


++++++++++++++



かぼちゃのカンパーニュ。

2014-03-28 11.05.35
あずきの鹿の子入り。

2014-03-28 11.37.29
ルッコラとオレンジのサラダと一緒に。


ココアのカンパーニュ。

2014-03-29 11.20.06
こしあんとクリチ、チョコチップ入り。



最近はcimaiのカンパを食べて、それがまた美味しくて!
割とシンプルなのを焼いてます。


それはまた次にでも。



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